Dulces lunes

Un bizcocho diferente
Un lunes más nuestra repostera María Pelayo nos trae una receta de bizcocho en la que nos explica cómo decorar con un oso. Un postre perfecto para los más pequeños de la casa.
Nos comemos un Papá Noel muy dulce
Hoy nuestra colaboradora nos trae un postre muy dulce y muy acorde con estas fechas: Un Papá Noel de fondant. Para poder fabricar el vuestro propio, además de las instrucciones escritas, podéis seguir las fotos paso a paso.
Mazapanes caseros... una receta sencilla y divertida
Si además de disfrutar con el atracón típico de estas fechas tan entrañables, queremos pasar un buen rato preparándolo, hoy nuestra colaborada Maria Pelayo nos acerca una receta para hacer mazapanes caseros
Galletas de mantequilla de navidad
Una receta sencilla que se puede aderezar con una decoración navideña... Nuestra repostera nos muestra en un vídeo un ejemplo de cómo desenvolverse con la manga pastelera y la glasa real.
Cazuela de chocolate y castañas... un postre más allá del dulce
Por segunda semana María Pelayo nos acerca una receta de repostería de temporada y además, saludable. Las propiedades de las castañas y el chocolate negro como el aporte de fibra, minerales y vitaminas lo convierten en una opción ideal para el otoño.
Flan pastelero al horno, el placer de disfrutar un dulce muy sano
En el último lunes del año nuestra colaboradora repostera María Pelayo nos trae una receta muy sencilla, sana y, lo mejor, 100% casera: Flan pastelero al horno
Pasteles de arroz.... directamente desde Bilbao
Unido a la carolina y los bollos de mantequilla, son los tres platos típicos en la repostería bilbaína.Su tamaño, la facilidad y rapidez con la que se cocinan le hacen el pastelito ideal tanto para desayunos como para meriendas.
Bizcocho navideño, un toque sencillo y curioso para las meriendas
Para quedar bien, sorprender a tus invitados y de paso, hacer felices a los más pequeños de la casa no se necesita de mucho.Esta semana nuestra colaboradora María Pelayo nos acerca su receta para un bizcocho con motivos navideños.
Pastel de cuajada y kiwi, sano y nutritivo
Una receta facilísima de hacer que contiene ingredientes muy sanos y que combinados crean un postre delicioso y nutritivo.
Lo mejor del latin jazz en la séptima edición del Festival Clazz en los Teatros del Canal
Tres citas con el Continental Latin Jazz: Un homenaje a Toots Thielemans, otro a Piazzolla y Chano Domínguez y Javier Colina.
 Un verano alternativo para celebrar el 25 aniversario del Thyssen
Conciertos de música, casual food en horario ininterrumpido, cenas románticas a la luz de la luna, son algunas de las posibilidades que ofrece El Museo Thyssen-Bornemisza para la temporada estival en sus dos espacios gastronómicos: Las Terrazas y El Mirador
Bocaíto crea con orgullo el Bocaíto Libertad
Con motivo de la celebración del Orgullo Mundial en Madrid, el restaurante ha ideado el Bocaíto Libertad, elaborado con queso fresco de cabra, jamón ibérico y kiwi.Este bocaíto se podrá consumir únicamente entre el 23 de junio y el 2 de julio.rn
BA-CI-RA, tres silabas, tres chefs, tres años... ¡Feliz aniversario!
Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo, seis manos tras unos de los fogones más interesantes de la capital. BACIRA. es su sueño hecho realidad.
Uso de Cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso. Saber más
Aceptar