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Últimos restaurantes publicados

Zeraín
La primer sidrería vasca de Madrid. Especialidad: Chuletón y pescado a la parrilla.
Vasca
Calle: Quevedo, 3
Teléfono: 91 429 79 09
Precio medio: Entre 30 y 40 €
Población: Madrid
Ainhoa
Especialidad: Bacalao y chuletón de buey
Vasca
Calle: Bárbara de Braganza, 12
Teléfono: 91 308 27 26
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
La Alacena de Serrano
Gastronomía vasca. Especialidad: Cochinillo asado a baja temperatura. Días de Cierre: Domingos noche y lunes.
Vasca
Calle: Infanta María Teresa, 19
Teléfono: 91 220 70 09
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Alkalde
Fiel a sí mismo. Especialidad: Crema de centollo.
Vasca
Calle: Jorge Juan, 10
Teléfono: 91 576 33 59
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Ansorena Taberna Vasca
Pinchos y cocina casera. Especialidad: Bacalao Club Ranero. Aparcacoches viernes, sábados y domingos. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: Victor Andrés Belaunde, 8
Teléfono: 91 344 09 84
Precio medio: Entre 30 y 40 €
Población: Madrid
Aranzábal
Especialidad: Lasaña de carne y entrecot.
Vasca
Calle: General Pardiñas, 12
Teléfono: 91 575 30 40
Precio medio: Menos de 20 €
Población: Madrid
Asador Frontón
Para amantes de la buena carne. Especialidad: Chuletón a la brasa. Días de Cierre: Noches de lunes y martes. Domingo todo el día.
Vasca
Calle: Montalbán, 9
Teléfono: 91 521 02 77
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Frontón
Para amantes de la buena carne. Especialidad: Carnes. Días de Cierre: Domingo noche.
Vasca
Calle: Pedro Muguruza, 8
Teléfono: 91 345 39 01
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu
Cocina vasca en Madrid. Especialidad: Carnes, guisos y pescados. Días de Cierre: Domingo noche.
Vasca
Calle: Rosario Pino, 18
Teléfono: 91 571 40 04
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu (Julián Camarillo)
Cocina vasca en Madrid. Especialidad: Pescados del cantábrico. Abierto domingo: mediodía.
Vasca
Calle: Julián Camarillo, 50
Teléfono: 91 440 03 47
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu Manu
Tradicionales recetas del Norte. Especialidad: carnes y pescados. Parking próximo.
Vasca
Calle: Jerónima Llorente, 66,
Teléfono: 91 459 59 80
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Guetaria
Los sabores intactos de vascongadas. Especialidad: Comida vasca. Días de Cierre: Domingos y festivos. .
Vasca
Calle: Comandante Zorita, 8
Teléfono: 91 554 66 32
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Lekeitio
Especialidad: Carnes a la brasa. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: Uruguay, 16
Teléfono: 91 519 73 74
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Sidrería Imanol
Especialidad: Carnes y pescados a la parrilla. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: General Díaz Porlier, 97
Teléfono: 91 309 08 59
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Velate
Especialidad: Carnes, pescados a la parrilla, bacalao y verduras guisadas. Admite tarjetas: Todas menos Dinners.
Vasca
Calle: Jorge Juan, 91
Teléfono: 91 435 10 24
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Peer Gynt, el gran monarca, aterriza en Madrid en el Teatro Infanta Isabel
¡No sólo podrás disfrutar del espectáculo, sino que te invitan a un rico VERMÚ allí mismo en el teatro!
Another Way Film Festival anuncia la programación de su tercera edición
Se proyectarán 15 documentales internacionales, muchos de ellos inéditos en nuestro país, nueve entran a competición en Sección Oficial y seis se presentan en Sección Impacto.
La Porcinería: el primer bistró porcino de Madrid
En el local de decoración femenina con toques \'PUNK\' la carta de La Porcinería invita a descubrir el cerdo desde una perspectiva diferente, fresca y divertida en la que tiene cabida verduras frescas y elaboraciones ligeras.
Benares Madrid, un giro hacia la tradición.
La propuesta del chef Atul Kochhar en la capital evoluciona hacia platos más tradicionales y aptos para compartir e incorpora opciones para vegetarianos, nuevos cócteles con y sin alcohol y thalis, la versión india de nuestro plato único.
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