GUÍA DE RESTAURANTES



Terraza Menú del día Menú degustación Aparcacoches
Zona Infantil Parking Reserva de mesas Abierto domingos
Abierto última hora A domicilio Menú infantil Con espectáculo

También puedes buscar por el nombre del restaurante:
 

Últimos restaurantes publicados

Zeraín
La primer sidrería vasca de Madrid. Especialidad: Chuletón y pescado a la parrilla.
Vasca
Calle: Quevedo, 3
Teléfono: 91 429 79 09
Precio medio: Entre 30 y 40 €
Población: Madrid
Ainhoa
Especialidad: Bacalao y chuletón de buey
Vasca
Calle: Bárbara de Braganza, 12
Teléfono: 91 308 27 26
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
La Alacena de Serrano
Gastronomía vasca. Especialidad: Cochinillo asado a baja temperatura. Días de Cierre: Domingos noche y lunes.
Vasca
Calle: Infanta María Teresa, 19
Teléfono: 91 220 70 09
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Alkalde
Fiel a sí mismo. Especialidad: Crema de centollo.
Vasca
Calle: Jorge Juan, 10
Teléfono: 91 576 33 59
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Ansorena Taberna Vasca
Pinchos y cocina casera. Especialidad: Bacalao Club Ranero. Aparcacoches viernes, sábados y domingos. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: Victor Andrés Belaunde, 8
Teléfono: 91 344 09 84
Precio medio: Entre 30 y 40 €
Población: Madrid
Aranzábal
Especialidad: Lasaña de carne y entrecot.
Vasca
Calle: General Pardiñas, 12
Teléfono: 91 575 30 40
Precio medio: Menos de 20 €
Población: Madrid
Asador Frontón
Para amantes de la buena carne. Especialidad: Chuletón a la brasa. Días de Cierre: Noches de lunes y martes. Domingo todo el día.
Vasca
Calle: Montalbán, 9
Teléfono: 91 521 02 77
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Frontón
Para amantes de la buena carne. Especialidad: Carnes. Días de Cierre: Domingo noche.
Vasca
Calle: Pedro Muguruza, 8
Teléfono: 91 345 39 01
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu
Cocina vasca en Madrid. Especialidad: Carnes, guisos y pescados. Días de Cierre: Domingo noche.
Vasca
Calle: Rosario Pino, 18
Teléfono: 91 571 40 04
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu (Julián Camarillo)
Cocina vasca en Madrid. Especialidad: Pescados del cantábrico. Abierto domingo: mediodía.
Vasca
Calle: Julián Camarillo, 50
Teléfono: 91 440 03 47
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu Manu
Tradicionales recetas del Norte. Especialidad: carnes y pescados. Parking próximo.
Vasca
Calle: Jerónima Llorente, 66,
Teléfono: 91 459 59 80
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Guetaria
Los sabores intactos de vascongadas. Especialidad: Comida vasca. Días de Cierre: Domingos y festivos. .
Vasca
Calle: Comandante Zorita, 8
Teléfono: 91 554 66 32
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Lekeitio
Especialidad: Carnes a la brasa. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: Uruguay, 16
Teléfono: 91 519 73 74
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Sidrería Imanol
Especialidad: Carnes y pescados a la parrilla. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: General Díaz Porlier, 97
Teléfono: 91 309 08 59
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Velate
Especialidad: Carnes, pescados a la parrilla, bacalao y verduras guisadas. Admite tarjetas: Todas menos Dinners.
Vasca
Calle: Jorge Juan, 91
Teléfono: 91 435 10 24
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Más seguridad, mayor horario de apertura y reformas para el Templo de Debod
La reapertura se hará con más personal de seguridad y está previsto que, a finales de año, se amplíe el horario de atención e información al público.
Música, danza y deportes urbanos, protagonistas esta semana en Veranos de la Villa
El público podrá disfrutar con música, danza y deportes urbanos en Block Party (BMX & Hip Hop), flamenco de la mano de Rojas y Rodríguez + Amigos, y Bailes de Salón al aire libre con Orquesta.
La Guarida de Narváez, la nueva taberna con sabores del norte
La Taberna La Guarida de Narváez abre sus puertas en el barrio de El Retiro para acercar a la capital los auténticos y verdaderos sabores del norte con su barra de pintxos fríos y calientes hechos al momento como las Piparras y tomates de Lodosa o las Rabas de calamar de potera.
Jimbo, gastronomía basada en el smokehouse
Un nuevo concepto que destaca por su cocina a baja temperatura y cervezas artesanas a cualquier hora del día.
Uso de Cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso. Saber más
Aceptar