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Últimos restaurantes publicados

Zeraín
La primer sidrería vasca de Madrid. Especialidad: Chuletón y pescado a la parrilla.
Vasca
Calle: Quevedo, 3
Teléfono: 91 429 79 09
Precio medio: Entre 30 y 40 €
Población: Madrid
Ainhoa
Especialidad: Bacalao y chuletón de buey
Vasca
Calle: Bárbara de Braganza, 12
Teléfono: 91 308 27 26
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
La Alacena de Serrano
Gastronomía vasca. Especialidad: Cochinillo asado a baja temperatura. Días de Cierre: Domingos noche y lunes.
Vasca
Calle: Infanta María Teresa, 19
Teléfono: 91 220 70 09
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Alkalde
Fiel a sí mismo. Especialidad: Crema de centollo.
Vasca
Calle: Jorge Juan, 10
Teléfono: 91 576 33 59
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Ansorena Taberna Vasca
Pinchos y cocina casera. Especialidad: Bacalao Club Ranero. Aparcacoches viernes, sábados y domingos. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: Victor Andrés Belaunde, 8
Teléfono: 91 344 09 84
Precio medio: Entre 30 y 40 €
Población: Madrid
Aranzábal
Especialidad: Lasaña de carne y entrecot.
Vasca
Calle: General Pardiñas, 12
Teléfono: 91 575 30 40
Precio medio: Menos de 20 €
Población: Madrid
Asador Frontón
Para amantes de la buena carne. Especialidad: Chuletón a la brasa. Días de Cierre: Noches de lunes y martes. Domingo todo el día.
Vasca
Calle: Montalbán, 9
Teléfono: 91 521 02 77
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Frontón
Para amantes de la buena carne. Especialidad: Carnes. Días de Cierre: Domingo noche.
Vasca
Calle: Pedro Muguruza, 8
Teléfono: 91 345 39 01
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu
Cocina vasca en Madrid. Especialidad: Carnes, guisos y pescados. Días de Cierre: Domingo noche.
Vasca
Calle: Rosario Pino, 18
Teléfono: 91 571 40 04
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu (Julián Camarillo)
Cocina vasca en Madrid. Especialidad: Pescados del cantábrico. Abierto domingo: mediodía.
Vasca
Calle: Julián Camarillo, 50
Teléfono: 91 440 03 47
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu Manu
Tradicionales recetas del Norte. Especialidad: carnes y pescados. Parking próximo.
Vasca
Calle: Jerónima Llorente, 66,
Teléfono: 91 459 59 80
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Guetaria
Los sabores intactos de vascongadas. Especialidad: Comida vasca. Días de Cierre: Domingos y festivos. .
Vasca
Calle: Comandante Zorita, 8
Teléfono: 91 554 66 32
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Lekeitio
Especialidad: Carnes a la brasa. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: Uruguay, 16
Teléfono: 91 519 73 74
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Sidrería Imanol
Especialidad: Carnes y pescados a la parrilla. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: General Díaz Porlier, 97
Teléfono: 91 309 08 59
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Velate
Especialidad: Carnes, pescados a la parrilla, bacalao y verduras guisadas. Admite tarjetas: Todas menos Dinners.
Vasca
Calle: Jorge Juan, 91
Teléfono: 91 435 10 24
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Las Rozas Village se une de nuevo a
En el marco del certamen, Las Rozas Village impulsa la I Edición del Concurso de Escaparates patrocinando el “Premio al Mejor Escaparate Novel”.
Ejercicios de resistencia de Nicolás Robbio en La Casa Encendida
La Casa Encendida de Fundación Montemadrid presenta Ejercicios de resistencia, una exposición del artista argentino Nicolás Robbio compuesta por varias instalaciones que parten de la idea del dibujo entendida como un proceso de expansión en el que se evidencian dos conceptos fundamentales de su obra: la idea de gravedad y el dibujo como acto de resistencia.
Sasha Boom, la cocina global llega a Ponzano
Llega a Ponzano el restaurante Sasha Boom, el nuevo proyecto del empresario hostelero Francois Poplawsky y el chef Jaime Renedo, artífices también de Pink Monkey, una de las aperturas más exitosas de la ciudad en el último año.
El Jardín de la Máquina, la vuelta a lo sencillo
Una antigua casa de campo acoge un espacio en el que se ha conseguido transmitir de forma impecable el aire rústico y campestre, la vuelta a lo sencillo, al menos es más, a lo auténtico.
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