Guía de Restaurantes de Madrid


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Zeraín
La primer sidrería vasca de Madrid. Especialidad: Chuletón y pescado a la parrilla.
Vasca
Calle: Quevedo, 3
Teléfono: 91 429 79 09
Precio medio: Entre 30 y 40 €
Población: Madrid
Ainhoa
Especialidad: Bacalao y chuletón de buey
Vasca
Calle: Bárbara de Braganza, 12
Teléfono: 91 308 27 26
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
La Alacena de Serrano
Gastronomía vasca. Especialidad: Cochinillo asado a baja temperatura. Días de Cierre: Domingos noche y lunes.
Vasca
Calle: Infanta María Teresa, 19
Teléfono: 91 220 70 09
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Alkalde
Fiel a sí mismo. Especialidad: Crema de centollo.
Vasca
Calle: Jorge Juan, 10
Teléfono: 91 576 33 59
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Ansorena Taberna Vasca
Pinchos y cocina casera. Especialidad: Bacalao Club Ranero. Aparcacoches viernes, sábados y domingos. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: Victor Andrés Belaunde, 8
Teléfono: 91 344 09 84
Precio medio: Entre 30 y 40 €
Población: Madrid
Aranzábal
Especialidad: Lasaña de carne y entrecot.
Vasca
Calle: General Pardiñas, 12
Teléfono: 91 575 30 40
Precio medio: Menos de 20 €
Población: Madrid
Asador Frontón
Para amantes de la buena carne. Especialidad: Chuletón a la brasa. Días de Cierre: Noches de lunes y martes. Domingo todo el día.
Vasca
Calle: Montalbán, 9
Teléfono: 91 521 02 77
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Frontón
Para amantes de la buena carne. Especialidad: Carnes. Días de Cierre: Domingo noche.
Vasca
Calle: Pedro Muguruza, 8
Teléfono: 91 345 39 01
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu
Cocina vasca en Madrid. Especialidad: Carnes, guisos y pescados. Días de Cierre: Domingo noche.
Vasca
Calle: Rosario Pino, 18
Teléfono: 91 571 40 04
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu (Julián Camarillo)
Cocina vasca en Madrid. Especialidad: Pescados del cantábrico. Abierto domingo: mediodía.
Vasca
Calle: Julián Camarillo, 50
Teléfono: 91 440 03 47
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu Manu
Tradicionales recetas del Norte. Especialidad: carnes y pescados. Parking próximo.
Vasca
Calle: Jerónima Llorente, 66,
Teléfono: 91 459 59 80
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Guetaria
Los sabores intactos de vascongadas. Especialidad: Comida vasca. Días de Cierre: Domingos y festivos. .
Vasca
Calle: Comandante Zorita, 8
Teléfono: 91 554 66 32
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Lekeitio
Especialidad: Carnes a la brasa. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: Uruguay, 16
Teléfono: 91 519 73 74
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Sidrería Imanol
Especialidad: Carnes y pescados a la parrilla. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: General Díaz Porlier, 97
Teléfono: 91 309 08 59
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Velate
Especialidad: Carnes, pescados a la parrilla, bacalao y verduras guisadas. Admite tarjetas: Todas menos Dinners.
Vasca
Calle: Jorge Juan, 91
Teléfono: 91 435 10 24
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid



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