Restaurantes y Gastronomía en Madrid

Jueves, 17 de Abril de 2014
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Guía de Restaurantes de Madrid


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Asador Frontón
Para amantes de la buena carne. Especialidad: Carnes. Días de Cierre: Domingo noche.
Vasca
Calle: Pedro Muguruza, 8
Teléfono: 91 345 39 01
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu
Cocina vasca en Madrid. Especialidad: Carnes, guisos y pescados. Días de Cierre: Domingo noche.
Vasca
Calle: Rosario Pino, 18
Teléfono: 91 571 40 04
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu (Julián Camarillo)
Cocina vasca en Madrid. Especialidad: Pescados del cantábrico. Abierto domingo: mediodía.
Vasca
Calle: Julián Camarillo, 50
Teléfono: 91 440 03 47
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Gaztelu Manu
Tradicionales recetas del Norte. Especialidad: carnes y pescados. Parking próximo.
Vasca
Calle: Jerónima Llorente, 66,
Teléfono: 91 459 59 80
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Guetaria
Los sabores intactos de vascongadas. Especialidad: Comida vasca. Días de Cierre: Domingos y festivos. .
Vasca
Calle: Comandante Zorita, 8
Teléfono: 91 554 66 32
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Lekeitio
Especialidad: Carnes a la brasa. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: Uruguay, 16
Teléfono: 91 519 73 74
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Asador Sidrería Imanol
Especialidad: Carnes y pescados a la parrilla. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: General Díaz Porlier, 97
Teléfono: 91 309 08 59
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Asador Velate
Especialidad: Carnes, pescados a la parrilla, bacalao y verduras guisadas. Admite tarjetas: Todas menos Dinners.
Vasca
Calle: Jorge Juan, 91
Teléfono: 91 435 10 24
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Basque (Hotel Alcalá NH)
Especialidad: Solomillo con foie a las uvas. Días de Cierre: Sábados, domingos y festivos.
Vasca
Calle: Alcalá, 66
Teléfono: 91 435 10 60
Precio medio: Entre 30 y 40 €
Población: Madrid
Biotza
Especialidad: Torchón de foie al Oporto con frutos secos y mermelada de pimientos. Parking próximo.
Vasca
Calle: Claudio Coello, 27
Teléfono: 91 781 03 13
Precio medio: Entre 30 y 40 €
Población: Madrid
Bokado
La seducción gastronómica. Tipo de cocina: Creativa, Vasca. Especialidad: Tarrina de foie y raviolis rellenos de txangurro. Días de Cierre: Domingos y lunes noche. Aparcamiento: Aparcacoches las noches.
Vasca
Calle: Avenida Juan de Herrera, 2 (Museo del Traje)
Teléfono: 91 549 00 41
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Casa Juan
Clase, estilo y cocina vasca. Especialidad: Chuletón fileteado y rape a la bilbaína. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: Infanta Mercedes, 111
Teléfono: 91 449 03 80
Precio medio: Entre 40 y 50 €
Población: Madrid
Castelló 9
Especialidad: Manitas de cerdo. Días de Cierre: Domingos y festivos.
Vasca
Calle: Castelló, 9
Teléfono: 91 435 91 34
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Currito (Casa de Campo)
Cocina vasca de calidad para saborear frente al estanque de la Casa de Campo. Especialidad: Pescados y carnes rojas. Días de Cierre: Domingos noche.
Vasca
Calle: Paseo de la Gastronomía, s/n. (Pabellón de Vizcaya. Casa de Campo)
Teléfono: 91 464 57 04
Precio medio: Más de 50 €
Población: Madrid
Dos Castillas (Hotel Dos Castillas)
Especialidad: Pescados de temporada y asados
Vasca
Calle: Abada, 7
Teléfono: 91 522 87 53
Precio medio: Entre 30 y 40 €
Población: Madrid



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