Noticias

Figuras de chocolate para gourmands
Los artesanos de Flor D’KKO transforman el chocolate negro en increíbles diseños de cuento para ofrecer un producto de lujo, único y diferente. Huevos de Pascua, ositos y pajaritos elaborados con cacao de máxima calidad son las propuestas del obrador para celebrar la Semana Santa.
Torrija caramelizada con helado de vainilla.
Nuestra tradicional receta especial de Torrija caramelizada de los restaurantes Cinco Jotas, no podrás resistirte!
LE BEC-FIN Madrid hace de la torrija una joya.
La pastelería del centro de Madrid elabora este típico dulce de Semana Santa con el diseño más chic.
Apple pie, la tarta más internacional
El próximo 3 de marzo la tarta de manzana celebra su día mundial. Se trata de uno de los postres más consumidos del planeta y una de las recetas más antiguas y versionadas de la repostería
Mercado de Diseño vuelve a Matadero con Femme Creators, un homenaje a la mujer creativa.
#FemmeCreators es la edición que pone en valor el papel de la mujer como diseñadora. Se aprovechará la ocasión para realizar la tercera entrega del premio MD-i a la Mejor Diseñadora de Mercado de Diseño en 2017.
Sushita lanza una edición limitada de su San Valentín Box
Una selección de 40 de sus piezas más emblemáticas de sushi y reforzará su nuevo servicio de reparto a domicilio que, desde su inauguración hace menos de un mes, está siendo todo un éxito.
ChefBNE es un proyecto gastronómico de la Biblioteca Nacional de España
ChefBNE es una serie documental, diseñada exclusivamente para su difusión en redes sociales, en la que investigadores y chefs de alta cocina española reinterpretan 12 platos del pasado de la gastronomía de nuestro país.
¡Feliz año nuevo chino! ¿Lo celebramos en Shanghai Mama?
¿2018? no, 4716 en el calendario chino, tradición milenaria para festejar en Shanghai Mama
Madrid celebra St. Patrick
Guinness ofrece una ruta por las cervecerías de la ciudad donde celebrar la gran fiesta nacional irlandesa.
Comienza Gastroletras 2018, cine y gastronomía para todos!
32 bares y restaurantes ofrecerán tapas y menús inspirados en el séptimo arte.
Música, arte, fotografía, performance… y la aclamada ruta de la croqueta para celebrar su 10º aniversario
La asociación de comerciantes de triBall (triángulo de Ballesta: Fuencarral, Gran Vía y Corredera Baja de San Pablo) cumple 10 años de vida y lo quiere celebrar a lo grande.
Madrid: una ciudad llena de secretos por descubrir.
Madrid, una ciudad llena de anécdotas, rincones curiosos y secretos por descubrir. Una ciudad llena de gente, de vida y de planes. ¿Y quién mejor para mostrarte todo esto que un local de la capital?
41 restaurantes participan en la VIII Ruta del Cocido Madrileño
La cuchara sigue de moda. 41 restaurantes participan en la VIII Ruta del Cocido Madrileño, del 14 de febrero al 31 de marzo.
Gastrofestival dice adiós a su novena edición con interesantes actividades
Cursos especiales de cocina, cata guiada de cervezas, cena a ciegas, menús especiales, degustatapas, gastrobocatas y mucho más. Consulta la programación completa en la web oficial de Gastrofestival Madrid: www.gastrofestivalmadrid.com/es
Carrot cake, la tarta que nunca pasa de moda
El 3 de febrero se celebra el día de la carrot cake, cuyo verdadero origen es británico y aunque a España llegó no hace mucho, rápidamente se ha ganó un hueco en las cartas de restaurantes y cafeterías de todo el país.
¿Por qué el croissant es el bollo perfecto?
El 30 de enero se celebra el día del croissant. Deliciosa pieza de bollería nadie puede resistirse a su crujiente textura, su particular sabor entre dulce y salado y el potente aroma de la mantequilla.
primero
1 2 3 4 5 6 7 ...
último
Los 10 destinos más buscados desde Madrid para San Valentín
Celebrar el día de San Valentín viajando con las propuestas que te hacemos con los 10 destinos más buscados para salir desde Madrid.
Música: 8 citas imprescindibles para febrero en Madrid
Febrero con amor musical, aquí tienes los 8 eventos que no puedes perderte en Madrid.
La Carlota: restaurante que apuesta por fusionar gastronomía y cultura.
La Carlota fusiona sabores, ingredientes y técnicas culinarias de distintas culturas gastronómicas, orientales y occidentales.
Apartaco y La Cuchara: tienen nuevos platos en su carta y un nuevo brunch 100% venezolano!
Leo Araujo se ha consolidado como el único chef que sirve gastronomía tradicional venezolana en Madrid.