Noticias

Agosto: el mejor momento para elegir mesa en Madrid
Menos tráfico, menos gente, menos colas y el calor… más o menos el mismo, ¿para qué nos vamos a engañar?, pero sin duda es la ocasión perfecta para descubrir esos lugares a los que tantas ganas tenemos de ir o volver a ese restaurante más a desmano que nos encanta y para el que no sacamos tiempo el resto del año.
CELEBRA EL DÍA MÁS FELIZ DEL MUNDO CON UN  “HAPPY EMBOLAO”
El nuevo local de Javier Aranda elabora un nuevo producto de edición limitada para conmemorar el “Yellow Day”
Los 8 platos de las estrellas del Mundial
Cristiano Ronaldo, Lionel Messi, Harry Kane o Neymar están llamados a convertirse en los grandes protagonistas del Mundial de Fútbol que comienza esta semana. Hay platos muy representativos de los países por los que compiten que también son de gol.
Vuelve a Madrid Hotel Tapa Tour, el festival de los hoteles gourmet!
De 1 al 31 de mayo la tapa será la embajadora de la cocina de los hoteles más emblemáticos de Madrid, que competirán por el premio a la mejor tapa de autor de su categoría.
Especial Semana Santa 2018 Vol. 2
Para viajar a lugares con encanto sin salir de Madrid, los restaurantes ofrecen una variedad de platos de vigilia para todos los gustos.
Figuras de chocolate para gourmands
Los artesanos de Flor D’KKO transforman el chocolate negro en increíbles diseños de cuento para ofrecer un producto de lujo, único y diferente. Huevos de Pascua, ositos y pajaritos elaborados con cacao de máxima calidad son las propuestas del obrador para celebrar la Semana Santa.
Torrija caramelizada con helado de vainilla.
Nuestra tradicional receta especial de Torrija caramelizada de los restaurantes Cinco Jotas, no podrás resistirte!
LE BEC-FIN Madrid hace de la torrija una joya.
La pastelería del centro de Madrid elabora este típico dulce de Semana Santa con el diseño más chic.
Celebra el día del cebiche con las nuevas creaciones de La Cebichería de Trafalgar!
La Cebichería de Trafalgar, con el chef peruano Jaime Monzón al frente de sus fogones, toma como base el cebiche, la receta clásica e identidad de la gastronomía peruana y evoluciona su concepto con guiños a la cocina nikkei.
Aperitivos saludables, a base de verduras, para disfrutar del Mundial de Fútbol
A pocas horas de que comience la gran cita del fútbol. Si organizas alguna merienda cena en casa, te proponemos tres ideas saludables y rápidas de preparar que conquistarán a grandes y pequeños.
Mercado de Diseño vuelve a Las Rozas con más de 130 firmas del mejor diseño nacional
Los días 9 y 10 de junio regresa al Recinto Ferial de Las Rozas el market más grande de España, tras su éxito el año pasado, en el que acogió a más de 35.000 visitantes.
Llega Ladrón de Manzanas para revolucionar el mercado de bebidas en España!
Una bebida elaborada con zumo fermentado de manzanas, con la que HEINEKEN introduce en el mercado nacional la categoría cider
Especial Semana Santa 2018 Vol. 1
Durante la Cuaresma y la Semana Santa, la gastronomía se llena de recetas en las que los grandes protagonistas son los guisos, las legumbres, las verduras y el pescado.
Madrid celebra St. Patrick
Guinness ofrece una ruta por las cervecerías de la ciudad donde celebrar la gran fiesta nacional irlandesa.
Comienza Gastroletras 2018, cine y gastronomía para todos!
32 bares y restaurantes ofrecerán tapas y menús inspirados en el séptimo arte.
Música, arte, fotografía, performance… y la aclamada ruta de la croqueta para celebrar su 10º aniversario
La asociación de comerciantes de triBall (triángulo de Ballesta: Fuencarral, Gran Vía y Corredera Baja de San Pablo) cumple 10 años de vida y lo quiere celebrar a lo grande.
primero
1 2 3 4 5 6 7 ...
último
Parque de aventura indoor, El Vertical Park de TresAguas
El primer Parque Vertical indoor del suroeste de Madrid abre sus puertas en el C.C. TresAguas
Exposición: El juego del arte. Pedagogías, arte y diseño, en Fundación Juan March
Últimas dos semanas, hasta el 23 de junio. Entrada libre, horario de lunes a sábado de 11:00 a 20:00 y domingos de 10:00 a 15:00.
Atardeceres madrileños y cócteles de ensueño en Sunset lookers
La azotea del Hotel Santo Domingo, al lado de Gran Vía, ya se ha convertido en un must de los veranos en la capital. Su exclusiva terraza con vistas panorámicas de la ciudad y una cuidada coctelería la convierten en la mejor opción para el afterwork
Sa Brisa, tradición, fusión y vanguardia al servicio de la gastronomía ibicenca
Sa Brisa aterriza en Madrid de la mano del chef Gonzalo Aragüez. Una nueva apertura en la capital destinada a convertirse en un imprescindible en el barrio del Retiro.