Mayo2017

Asador El Molino organiza “La semana del cordero”
Unas jornadas en las que degustar una variedad de recetas gastronómicas tradicionales donde el cordero es el protagonista indiscutible
Nuevo título propio de la UCM en“Nutrición y dietética culinaria en gastronomía”
Quinientas horas lectivas y 66 profesores para impartir el amplio repertorio de conocimientos que ofrecerá este Máster. El nuevo curso se iniciará en Octubre 2017, gestionado por el Instituto Superior de Alta Dirección en Gastronomía, será impartido por la Universidad Complutense rn
MOTET, La nueva coctelería de moda en Madrid
El corazón del Barrio de las Letras alberga desde hace unas semanas un novedoso concepto de coctelería de manufactura propia. Aguardientes gallegos, destilados premium y vocación rompedora están en la base del nuevo establecimiento de la madrileña calle de Lope de Vega.
The Foodie Week Viña Albali regresa en nueva ubicación
Tras el parón de abril por la Semana Santa, del 23 al 28 de mayo vuelve con fuerza a Madrid The Foodie Week Viña Albali, un mercado de street food rodante ya consolidado en la zona norte de la capital, y que no para de crecer.
Fiestas San Isidro 2017
Entre el viernes 12 y el lunes 15 de mayo, alrededor de un centenar de conciertos y actividades llenarán de música y celebración espacios tan emblemáticos como la Plaza Mayor, los Jardines de Las Vistillas y la Pradera de San isidro.
Showcooking de street food para celiacos abre su tercera edición. 22 gastronetas llenan de aromas y sabores el centro financiero
El showcooking de street food para celiacos inaugura la III Expo Food Trucks Nuevos Ministerios, mañana martes 30 de mayo a partir de las 11:30. 22 food trucks nacionales e internacionales aparcan a la salida de la estación de Metro y Cercanías Renfe, hasta el domingo 4 de junio.
Blue Moon, la terraza para disfrutar de la noche madrileña
Llega el buen tiempo y con él las ganas de disfrutar de las terrazas. Además, Madrid es la ciudad que siempre tiene hambre de novedad, de rincones por descubrir, de lugares donde hacer la mejor foto y de espacios idílicos con los que sorprender a los amigos.
Celiaquia, el 27 de mayo se marca en el calendario nacional para hacer notable la enfermedad
Ahora ya suena en todas partes el ‘sin gluten’ y se ven espigas tachadas en la mayoría de las cartas, pero no todos saben cómo dar de comer a un celíaco, a un alérgico o a un intolerante al gluten…porque no, no es lo mismo. Recopilamos los restaurantes con opciones sin este alérgeno.
Rosquillas “Delicatessen” en Panod
Elegantes, finas y más pequeñas y jugosas de lo normal, Panod reinterpreta el popular dulce de San Isidro y lo convierte en un bocado exquisito y delicado. Pablo Palenzuela, maestro pastelero de esta profesionalizada panadería/pastelería elabora estas rosquillas tan especiales artesanalmente.
Lo mejor del latin jazz en la séptima edición del Festival Clazz en los Teatros del Canal
Tres citas con el Continental Latin Jazz: Un homenaje a Toots Thielemans, otro a Piazzolla y Chano Domínguez y Javier Colina.
 Un verano alternativo para celebrar el 25 aniversario del Thyssen
Conciertos de música, casual food en horario ininterrumpido, cenas románticas a la luz de la luna, son algunas de las posibilidades que ofrece El Museo Thyssen-Bornemisza para la temporada estival en sus dos espacios gastronómicos: Las Terrazas y El Mirador
Bocaíto crea con orgullo el Bocaíto Libertad
Con motivo de la celebración del Orgullo Mundial en Madrid, el restaurante ha ideado el Bocaíto Libertad, elaborado con queso fresco de cabra, jamón ibérico y kiwi.Este bocaíto se podrá consumir únicamente entre el 23 de junio y el 2 de julio.rn
BA-CI-RA, tres silabas, tres chefs, tres años... ¡Feliz aniversario!
Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo, seis manos tras unos de los fogones más interesantes de la capital. BACIRA. es su sueño hecho realidad.
Uso de Cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso. Saber más
Aceptar