Mayo2017

Asador El Molino organiza “La semana del cordero”
Unas jornadas en las que degustar una variedad de recetas gastronómicas tradicionales donde el cordero es el protagonista indiscutible
Nuevo título propio de la UCM en“Nutrición y dietética culinaria en gastronomía”
Quinientas horas lectivas y 66 profesores para impartir el amplio repertorio de conocimientos que ofrecerá este Máster. El nuevo curso se iniciará en Octubre 2017, gestionado por el Instituto Superior de Alta Dirección en Gastronomía, será impartido por la Universidad Complutense rn
MOTET, La nueva coctelería de moda en Madrid
El corazón del Barrio de las Letras alberga desde hace unas semanas un novedoso concepto de coctelería de manufactura propia. Aguardientes gallegos, destilados premium y vocación rompedora están en la base del nuevo establecimiento de la madrileña calle de Lope de Vega.
The Foodie Week Viña Albali regresa en nueva ubicación
Tras el parón de abril por la Semana Santa, del 23 al 28 de mayo vuelve con fuerza a Madrid The Foodie Week Viña Albali, un mercado de street food rodante ya consolidado en la zona norte de la capital, y que no para de crecer.
Fiestas San Isidro 2017
Entre el viernes 12 y el lunes 15 de mayo, alrededor de un centenar de conciertos y actividades llenarán de música y celebración espacios tan emblemáticos como la Plaza Mayor, los Jardines de Las Vistillas y la Pradera de San isidro.
Showcooking de street food para celiacos abre su tercera edición. 22 gastronetas llenan de aromas y sabores el centro financiero
El showcooking de street food para celiacos inaugura la III Expo Food Trucks Nuevos Ministerios, mañana martes 30 de mayo a partir de las 11:30. 22 food trucks nacionales e internacionales aparcan a la salida de la estación de Metro y Cercanías Renfe, hasta el domingo 4 de junio.
Blue Moon, la terraza para disfrutar de la noche madrileña
Llega el buen tiempo y con él las ganas de disfrutar de las terrazas. Además, Madrid es la ciudad que siempre tiene hambre de novedad, de rincones por descubrir, de lugares donde hacer la mejor foto y de espacios idílicos con los que sorprender a los amigos.
Celiaquia, el 27 de mayo se marca en el calendario nacional para hacer notable la enfermedad
Ahora ya suena en todas partes el ‘sin gluten’ y se ven espigas tachadas en la mayoría de las cartas, pero no todos saben cómo dar de comer a un celíaco, a un alérgico o a un intolerante al gluten…porque no, no es lo mismo. Recopilamos los restaurantes con opciones sin este alérgeno.
Rosquillas “Delicatessen” en Panod
Elegantes, finas y más pequeñas y jugosas de lo normal, Panod reinterpreta el popular dulce de San Isidro y lo convierte en un bocado exquisito y delicado. Pablo Palenzuela, maestro pastelero de esta profesionalizada panadería/pastelería elabora estas rosquillas tan especiales artesanalmente.
Los 6 destinos para la Navidad 2018 más buscados desde Madrid.
Cada vez son más las personas que buscan en estás fechas pasar la Navidad fuera de casa, te dejamos los destinos más buscados para disfrutar de estas fechas de una forma original y diferente.
Llega la gran fiesta del 5º Aniversario de Mercado de Diseño a  Cibeles, ¿te vienes?
Este 27 y 28 de octubre la Galería de Cristal del Palacio de Cibeles se llena de conciertos, exposiciones y la mejor selección de diseño emergente español para celebrar el 5º cumpleaños del market más grande de España.
Novedades veganas en LEVÉL VEGGIE BISTROL
Este restaurante vegano frente al Retiro tiene una oferta saludable durante todo el año, con productos frescos y de temporada. Su carta de otoño sigue la misma filosofía de alimentar a sus clientes bajo criterios nutricionalesrn
Distrito 798, gastronomía XXL en el corazón de Madrid!
Aunque la cocina japonesa es cada vez más conocida por todos, la idea de su fusión junto a la cocinarncaliforniana y Nikkei se convierte en una opción tan diferente como atractiva.