Marzo 2018

Especial Semana Santa 2018 Vol. 2
Para viajar a lugares con encanto sin salir de Madrid, los restaurantes ofrecen una variedad de platos de vigilia para todos los gustos.
Figuras de chocolate para gourmands
Los artesanos de Flor D’KKO transforman el chocolate negro en increíbles diseños de cuento para ofrecer un producto de lujo, único y diferente. Huevos de Pascua, ositos y pajaritos elaborados con cacao de máxima calidad son las propuestas del obrador para celebrar la Semana Santa.
Torrija caramelizada con helado de vainilla.
Nuestra tradicional receta especial de Torrija caramelizada de los restaurantes Cinco Jotas, no podrás resistirte!
LE BEC-FIN Madrid hace de la torrija una joya.
La pastelería del centro de Madrid elabora este típico dulce de Semana Santa con el diseño más chic.
Especial Semana Santa 2018 Vol. 1
Durante la Cuaresma y la Semana Santa, la gastronomía se llena de recetas en las que los grandes protagonistas son los guisos, las legumbres, las verduras y el pescado.
Madrid celebra St. Patrick
Guinness ofrece una ruta por las cervecerías de la ciudad donde celebrar la gran fiesta nacional irlandesa.
Comienza Gastroletras 2018, cine y gastronomía para todos!
32 bares y restaurantes ofrecerán tapas y menús inspirados en el séptimo arte.
Música, arte, fotografía, performance… y la aclamada ruta de la croqueta para celebrar su 10º aniversario
La asociación de comerciantes de triBall (triángulo de Ballesta: Fuencarral, Gran Vía y Corredera Baja de San Pablo) cumple 10 años de vida y lo quiere celebrar a lo grande.
Llega la gran fiesta del 5º Aniversario de Mercado de Diseño a  Cibeles, ¿te vienes?
Este 27 y 28 de octubre la Galería de Cristal del Palacio de Cibeles se llena de conciertos, exposiciones y la mejor selección de diseño emergente español para celebrar el 5º cumpleaños del market más grande de España.
5 lugares en los alrededores de Madrid que no puedes perderte
Organiza tus excursiones de la forma más cómoda por Aranjuez, El Escorial, La Granja de San Ildefonso, Segovia y Toledo en coche!
'The Lobstar\' trae a Madrid el auténtico lobster roll!
El bocadillo de bogavante es el protagonista de este restaurante especializado en seafood americana.
Noname bar, uno de los restaurantes pioneros en fusión japo-panamericano, traslada su local al barrio de Salamanca
La versión 2.0 de NONAME BAR traslada su local a la calle Claudio Coello 27 para ofrecer una experiencia diferente con una gastronomía basada en la cocina japo-panamericana