Marzo 2018

Especial Semana Santa 2018 Vol. 2
Para viajar a lugares con encanto sin salir de Madrid, los restaurantes ofrecen una variedad de platos de vigilia para todos los gustos.
Figuras de chocolate para gourmands
Los artesanos de Flor D’KKO transforman el chocolate negro en increíbles diseños de cuento para ofrecer un producto de lujo, único y diferente. Huevos de Pascua, ositos y pajaritos elaborados con cacao de máxima calidad son las propuestas del obrador para celebrar la Semana Santa.
Torrija caramelizada con helado de vainilla.
Nuestra tradicional receta especial de Torrija caramelizada de los restaurantes Cinco Jotas, no podrás resistirte!
LE BEC-FIN Madrid hace de la torrija una joya.
La pastelería del centro de Madrid elabora este típico dulce de Semana Santa con el diseño más chic.
Especial Semana Santa 2018 Vol. 1
Durante la Cuaresma y la Semana Santa, la gastronomía se llena de recetas en las que los grandes protagonistas son los guisos, las legumbres, las verduras y el pescado.
Madrid celebra St. Patrick
Guinness ofrece una ruta por las cervecerías de la ciudad donde celebrar la gran fiesta nacional irlandesa.
Comienza Gastroletras 2018, cine y gastronomía para todos!
32 bares y restaurantes ofrecerán tapas y menús inspirados en el séptimo arte.
Música, arte, fotografía, performance… y la aclamada ruta de la croqueta para celebrar su 10º aniversario
La asociación de comerciantes de triBall (triángulo de Ballesta: Fuencarral, Gran Vía y Corredera Baja de San Pablo) cumple 10 años de vida y lo quiere celebrar a lo grande.
Los 10 destinos más buscados desde Madrid para San Valentín
Celebrar el día de San Valentín viajando con las propuestas que te hacemos con los 10 destinos más buscados para salir desde Madrid.
Música: 8 citas imprescindibles para febrero en Madrid
Febrero con amor musical, aquí tienes los 8 eventos que no puedes perderte en Madrid.
La Carlota: restaurante que apuesta por fusionar gastronomía y cultura.
La Carlota fusiona sabores, ingredientes y técnicas culinarias de distintas culturas gastronómicas, orientales y occidentales.
Apartaco y La Cuchara: tienen nuevos platos en su carta y un nuevo brunch 100% venezolano!
Leo Araujo se ha consolidado como el único chef que sirve gastronomía tradicional venezolana en Madrid.