Junio 2017

Platos bajo cero, helados de cuchara... y también de cuchillo y tenedor
Más o menos rompedores, pero los platos de este recopilatorio con sorbetes, helados y granizados son una guía imprescindible para ir saltando de mesa en mesa con el paladar bien fresquito
Se presenta Tasting MAD Madrid, una cuidada selección de 13 establecimientos de la ciudad con menú cerrado
Esta herramienta útil, ideada por los periodistas Ana Belén González Pinos y Edy Costero, y con la colaboración de Nella Ruggiero, para que visitantes nacionales y extranjeros sepan dónde ir a comer bien y cuánto van a pagar.
Llega a Madrid
El mítico Café Pombo acogerá estos aperitivos gastroculturales cuya temática gira en torno a los siete pecados capitales. El primer encuentro tendrá lugar el próximo domingo 18 de junio y está dedicado a la soberbia. Cuenta con una amplia agenda cultural acompañada de música, teatro, literatura y arte alrededor de una gran mesa.rn
22.000 euros que donará el Mercado de San Ildefonso a la Fundación Gomaespuma destinados a proyectos para la infancia en Nicaragua y Sri Lanka.
Nuevo éxito de “S. I. Cañas Pa Tós”: más de 5.000 personas acudieron al Mercado de San Ildefonso a tomar cañas con sus famosos favoritos. 22.000 euros que donará el Mercado de San Ildefonso a la Fundación Gomaespuma.
II Jornada Gastronómica  de la Tortilla de Patata en TriBall
La Asociación de Comercial de triBall vuelve a rendirle, por segunda vez, justo homenaje durante tres días consecutivos. Del 15 al 17 de junio se celebrará en nuestro barrio la II Jornada Gastronómica de la Tortilla de Patata.
Nos comemos y bebemos el orgullo
Madrid acogerá del 23 de junio al 2 de julio la 5ª edición del WorldPridel. El Orgullo inunda la ciudad y los restaurantes del ‘meollo’ no se quedan atrás, ofreciendo originales propuestas gastronómicas para cargar pilas entre desfiles, conciertos, actuaciones teatrales…rn
En The Hat los cócteles se beben en bolsa
Hard Candy Cócteles, seis variedades refrescantes elaboradas a base de zumos de frutas naturales
Algo se mueve en la Terraza del InterContinental
Museo Chicote desembarca en la Terraza de InterContinental Madrid con su carta de cócteles art déco. Sus ocho propuestas, elaboradas con productos Pernod Ricard y Rives, están firmadas por la propia coctelería y a su mismo precio.
Seis propuestas healthy para degustar en terraza de Bendita Locura Coffee
El gastrobar madrileño Bendita Locura Coffee & Dreams (Príncipe de Vergara, 73) nos comentan seis de sus platos healthy más demandados en verano, perfectos para disfrutar también en su terraza, abierta todo el año y con aforo para 16 personas.
Hotel Tapa Tour, Madrid 2017
La iniciativa, cuya primera edición obtuvo un éxito rotundo el año pasado, aterrizará en Madrid del 15 al 25 de junio, coincidiendo con el Día Mundial de la Tapa.La tapa será la embajadora gastronómica de la cocina de 32 de los hoteles más emblemáticos de la capital española.
El Centro Danza Canal acoge las proyecciones de videodanza del Festival Dança em foco de Brasil
El Festival de vídeo & danza Dança em foco de Brasil conmemora sus 15 años de existencia con proyecciones en varias ciudades del mundo en 2017. Madrid será la ciudad elegida para esta celebración.
Los Teatros del Canal sacan a la venta los abonos y las entradas para la temporada 17/18
Diversidad, transversalidad y nuevos lenguajes caracterizan una programación con 61 espectáculos y 34 conciertos y actividades para todos los públicos. Un centro de creación escénica contemporánea que acogerá a artistas como Angélica Liddell, Jan Fabre, Needcompany, Rodrigo García o Thomas Ostermeier.
Las voces de Noa y Pasión Vega se fusionan en Teatro Circo Price de Madrid
El próximo 20 de julio de 2017 a las 21:30h Noa y Pasión Vega presentarán `Mediterráneas´ en el Teatro Circo Price de Madrid. Un espectáculo en la que ambas artistas hacen un repaso de las grandes canciones de su carrera a dúo y solitario junto con sus correspondientes bandas.
Nace en Madrid la nueva era del Healthy Food con SUPERCHULO
Superchulo está llamado a convertirse en un emblema trendy de comida saludable que propone una nueva forma de ver la tradición, basada en procesos naturales, contribuyendo de forma positiva al entorno y reivindicando un estilo de vida lleno de placer, salud, diversión y naturalidad tanto en la mesa como en la vida.
Gamba blanca y piparras, ¡estrellas del verano en Candeli!
El restaurante de Ponzano propone platos veraniegos para disfrutar en agosto ya que no cierra en todo el mes.
Uso de Cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso. Saber más
Aceptar