Enero 2018

¡Feliz año nuevo chino! ¿Lo celebramos en Shanghai Mama?
¿2018? no, 4716 en el calendario chino, tradición milenaria para festejar en Shanghai Mama
Perú consolida su cocina y productos bandera en Madrid Fusión 2018
Se ha previsto un programa especial de actividades, con showcooking yrndegustaciones para presentar los superalimentos del Perú en la gran cita españolarnde la gastronomía.
El Mercado de Vallehermoso se viste de Gastrofestival
Un total de 16 propuestas diseñadas para todas las edades y preferencias entre las que se incluyen: un taller infantil de cocina mexicana o de cocina sin gluten junto a especialidades como salsas para asados argentinos, repostería y postres.
¿Por qué el croissant es el bollo perfecto?
El 30 de enero se celebra el día del croissant. Deliciosa pieza de bollería nadie puede resistirse a su crujiente textura, su particular sabor entre dulce y salado y el potente aroma de la mantequilla.
Sebastián Frank, Premio Cocinero del Año en Europa en #REALEMF18
El cocinero austriaco Sebastián Frank recibirá el Premio Cocinero del Año en Europa en el transcurso de #REALEMF18.
7 Claves para reconocer un buen roscón artesano
¿Sabes distinguir un buen roscón de reyes con un simple golpe de vista? Aquí te damos algunas pistas para diferenciar un producto industrial de otro verdaderamente artesano y de calidad.
7 castillos espectaculares cerca de Madrid
Pensando en escapadas, te dejamos opciones para visitar 7 castillos espectaculares muy cerca de Madrid.
EM en las Alturas llega a NuBel, el restaurante del Museo Reina Sofía
La iniciativa EM en las Alturas, puesta en marcha por Inés Grau en colaboración con Esclerosis Múltiple España, consiste en una serie de conciertos solidarios en los espacios más singulares de Madrid.
Crustó: El mejor Brunch de Madrid se renueva
Sofisticado Brunch y siguiendo las tendencias más chic, que se disfruta en uno de los ambientes con más encanto de la ciudad.
Los restaurantes ESPLORE inauguran sus jornadas gastronómicas con el cerdo ibérico como protagonista
El proyecto ESPLORE es una iniciativa de restauración accesible e integradora de personas con discapacidad y, a la vez, un espacio de descubrimiento gastronómico especializado en productos ibéricos.