Enero 2018

¡Feliz año nuevo chino! ¿Lo celebramos en Shanghai Mama?
¿2018? no, 4716 en el calendario chino, tradición milenaria para festejar en Shanghai Mama
Perú consolida su cocina y productos bandera en Madrid Fusión 2018
Se ha previsto un programa especial de actividades, con showcooking yrndegustaciones para presentar los superalimentos del Perú en la gran cita españolarnde la gastronomía.
El Mercado de Vallehermoso se viste de Gastrofestival
Un total de 16 propuestas diseñadas para todas las edades y preferencias entre las que se incluyen: un taller infantil de cocina mexicana o de cocina sin gluten junto a especialidades como salsas para asados argentinos, repostería y postres.
¿Por qué el croissant es el bollo perfecto?
El 30 de enero se celebra el día del croissant. Deliciosa pieza de bollería nadie puede resistirse a su crujiente textura, su particular sabor entre dulce y salado y el potente aroma de la mantequilla.
Sebastián Frank, Premio Cocinero del Año en Europa en #REALEMF18
El cocinero austriaco Sebastián Frank recibirá el Premio Cocinero del Año en Europa en el transcurso de #REALEMF18.
7 Claves para reconocer un buen roscón artesano
¿Sabes distinguir un buen roscón de reyes con un simple golpe de vista? Aquí te damos algunas pistas para diferenciar un producto industrial de otro verdaderamente artesano y de calidad.
Música: 10 citas imprescindibles para junio en Madrid
Llega junio y con el sus imprescindibles citas con la música en Madrid
Música: 10 citas imprescindibles para mayo en Madrid
No te puedes perder estas 10 citas musicales de mayo en Madrid.
La nueva carta del Restaurante El Caldero diseñada por Duco Dalenoord
Refuerza la murcianidad de la nueva carta...en cuanto a producto de la región, seleccionado in situ en lonjas y mercados, y traído semanalmente al restaurante.
SOMOS: Guiños (y vistas) al Madrid más castizo con el sabor más cosmopolita!
El restaurante Somos presenta una novedosa oferta gastronómica inspirada en la tradición madrileña actualizada con pinceladas del mundo.