Enero 2012

Juan Pozuelo se ‘remanga’ por Guatemala
El popular chef madrileño impartirá un taller solidario cuyos beneficios irán destinados a los proyectos de Infancia con Futuro
Los mejores vinos de España, reunidos en el Hotel Ritz
Vinoro presentará, el próximo 2 de marzo, una selección de los vinos que han obtenido premios Oro o Gran Oro durante el año 2011
Madrid Fusión, una radiografía de la restauración española en tres jornadas
La capital aunó la presencia de varios de los chefs más importantes a nivel mundial, con los nombres más importantes de nuestro país
Paco Torreblanca pone un fin de fiesta dulce a Madrid Fusión
Las 17.000 tapas vallisoletanas servidas durante la jornada también fueron protagonistas
Madrid Fusión premia a Jesús Segura como “Cocinero Revelación 2012”
El chef madrileño Javier Aranda, del restaurante Piñera, ha obtenido el segundo premio en esta edición
Javier Estévez representará a Madrid en el Concurso Cocinero del Año
El segundo de Cocina del Mesón de Doña Filo (Colmenar del Arroyo) también se hizo con el Premio Aperitivo Codorniu
El premio de Concurso Bocadillos de Autor viaja a Pamplona
El chef Ángel Múgica se impuso con su bocadillo Centollo y Anchoa en la final de esta nueva edición del concurso
Madrid se incorpora a Saborea España
La capital se une a ciudades como Valencia, Valladolid o San Sebastián como destino turístico recomendado por la asociación
Ramón Freixa, premio Chef del Futuro de la Academia Internacional de Gastronomía
Joan Roca ha sido distinguido, por su parte, con el Gran Premio al Arte de la Cocina que concede la organización internacional
Las jornadas dedicadas a los mejillones llegan al Grupo Oter
Hasta el próximo 12 de febrero, este grupo madrileño de restauración preparará más de 4.000 kilos de moluscos entre sus 18 establecimientos
Aranjuez triunfa en los premios “Los mejores platos del año”
Los restaurantes de Fernando del Cerro y Rodrigo de la Calle aparecen en la lista de estos galardones que se han concedido en Madrid Fusión
Francisco Flores, ganador del concurso de Tapas de Diseño de Madrid Fusión
En este certamen participaron cinco cocineros de ciudades como Gijón, Málaga, Valencia, Getxo y Madrid
Mediante el Curso de Expertos en Periodismo Gastronómico y Nutricional, la Universidad pretende formar a los futuros periodistas gastronómicos de nuestro país
Martin Berasategui, homenajeado en Madrid Fusión
Muchos de los discípulos que han aprendido del chef vasco se unieron en el reconocimiento a sus 36 años de carrera
Un menú tradicional para el aniversario de Madrid Fusión
Cocido madrileño para más de 1.200 personas, 2.000 bocadillos de calamares o una macro tarta preparada por Paco Torreblanca completarán el menú de celebración
El Concurso de Bocadillos de Autor ya tiene finalistas
Un jurado compuesto por, entre otros, los cocineros Martín Berasategui y Ángel León elegirá al vencedor de esta novena edición



primero
1 2 3
último
Parque de aventura indoor, El Vertical Park de TresAguas
El primer Parque Vertical indoor del suroeste de Madrid abre sus puertas en el C.C. TresAguas
Exposición: El juego del arte. Pedagogías, arte y diseño, en Fundación Juan March
Últimas dos semanas, hasta el 23 de junio. Entrada libre, horario de lunes a sábado de 11:00 a 20:00 y domingos de 10:00 a 15:00.
Atardeceres madrileños y cócteles de ensueño en Sunset lookers
La azotea del Hotel Santo Domingo, al lado de Gran Vía, ya se ha convertido en un must de los veranos en la capital. Su exclusiva terraza con vistas panorámicas de la ciudad y una cuidada coctelería la convierten en la mejor opción para el afterwork
Sa Brisa, tradición, fusión y vanguardia al servicio de la gastronomía ibicenca
Sa Brisa aterriza en Madrid de la mano del chef Gonzalo Aragüez. Una nueva apertura en la capital destinada a convertirse en un imprescindible en el barrio del Retiro.