Diciembre 2018

La PANNACOTTA japonesa de la Pagoda, un postre mexcla de culturas gastronómicas.
Mezcla de la gastronomía Italiana y japonesa, nos llega este postre de la mano de La Pagoda, tienes que dejar que su sabor inunde estas fechas con su olor a navidad.
¡Quesos especiales para disfrutar en Navidades!
Quizás no lo sabías pero proceden de distintos lugares del mundo y su extrema calidad unida a su fugacidad, convierten a estos quesos en un exclusivo objeto de deseo.
Apoyo al comercio de tu localidad comprando calidad, servicio y la mejor atención, estas Navidades tienes en los Mercados Municipales todo lo que necesitas para tus cenas.
San Miguel TAP STATION, esta Navidad disfruta de una experiencia cervecera en Madrid
Los cerveceros más curiosos podrán probar hasta nueve variedades distintas, así como degustar originales tapas para maridar con cada una de ellas.
Navidades Mágicas en Torrejón de Ardoz!
Durante las navidades mágicas Torrejón de Ardoz 2018 – 2019 no faltarán la Ciudad de los Sueños, ni el impresionante espectáculo de luz y sonido de la gran Puerta Mágica que se suman al Paseo de la Navidad.
Baileys reinventa las clásicas recetas navideñas.
Las pastelerías más emblemáticas de Madrid, Barcelona y Sevilla reinventan las recetas másrntípicas con un toque de Baileys clásico, chocolate o la nueva versión para veganos.rnRoscón, turrón, churros rellenos y trufas son algunas de las recetas disponibles hasta el 6 de enero.
7 castillos espectaculares cerca de Madrid
Pensando en escapadas, te dejamos opciones para visitar 7 castillos espectaculares muy cerca de Madrid.
EM en las Alturas llega a NuBel, el restaurante del Museo Reina Sofía
La iniciativa EM en las Alturas, puesta en marcha por Inés Grau en colaboración con Esclerosis Múltiple España, consiste en una serie de conciertos solidarios en los espacios más singulares de Madrid.
Crustó: El mejor Brunch de Madrid se renueva
Sofisticado Brunch y siguiendo las tendencias más chic, que se disfruta en uno de los ambientes con más encanto de la ciudad.
Los restaurantes ESPLORE inauguran sus jornadas gastronómicas con el cerdo ibérico como protagonista
El proyecto ESPLORE es una iniciativa de restauración accesible e integradora de personas con discapacidad y, a la vez, un espacio de descubrimiento gastronómico especializado en productos ibéricos.