Noticias

Celiaquia, el 27 de mayo se marca en el calendario nacional para hacer notable la enfermedad
Ahora ya suena en todas partes el ‘sin gluten’ y se ven espigas tachadas en la mayoría de las cartas, pero no todos saben cómo dar de comer a un celíaco, a un alérgico o a un intolerante al gluten…porque no, no es lo mismo. Recopilamos los restaurantes con opciones sin este alérgeno.
Rosquillas “Delicatessen” en Panod
Elegantes, finas y más pequeñas y jugosas de lo normal, Panod reinterpreta el popular dulce de San Isidro y lo convierte en un bocado exquisito y delicado. Pablo Palenzuela, maestro pastelero de esta profesionalizada panadería/pastelería elabora estas rosquillas tan especiales artesanalmente.
Nos gusta Mayo: es el mes de las flores, de la virgen, de la madre,de San Isidro y su feria… y con él vuelve el rabo de Toro a muchas carta ¿Quieres saber dónde?
Especialidades con nombre propio
Nos trasladamos hasta algunos restaurantes destacados por sus maravillosas especialidades culinarias. Cada uno a su manera, con su toque, con su esencia; extraordinariamente diferentes.
Mercado de San Ildefonso trae a Madrid la Feria de Abril
Durante una semana el Mercado se “viste de Sevilla” para ofrecer al público capitalino y visitantes lo mejor de una feria universal, símbolo del “arte” de vivir la vida y máxima expresión de una alegría y diversión, llena de color, música y, por supuesto, baile, buen comer y buen beber.
Plastic Fever, la edición más rebelde de Mercado de Diseño llega en mayo a Matadero
Se acerca el calor, la piscina, las colchonetas, la crema… ¡El verano está al caer! Para celebrarlo, 160 diseñadores se darán cita en Mercado de Diseño con una edición explosiva, llena de rebeldía y colores chillones inspirada en la estética de los años 90.
Los cócteles primaverales más exóticos de Capucana
Capucana continúa su tendencia de los Craft Cocktails con tres nuevas recetas exóticas para esta primavera. Con los primeros rayos del sol apetece, más que nunca, poder disfrutar de un buen cóctel y, si es refrescante, mucho mejor.
 Desfile de productos gourmet
El producto es el protagonista indiscutible del Salón de Gourmets, que celebra su 31 edición los días 24, 25, 26 y 27 de abril en IFEMA y que actúa como una plataforma de promoción e innovación de los alimentos y bebidas más vanguardistas del mercado.
The Foodie Week Viña Albali regresa en nueva ubicación
Tras el parón de abril por la Semana Santa, del 23 al 28 de mayo vuelve con fuerza a Madrid The Foodie Week Viña Albali, un mercado de street food rodante ya consolidado en la zona norte de la capital, y que no para de crecer.
Fiestas San Isidro 2017
Entre el viernes 12 y el lunes 15 de mayo, alrededor de un centenar de conciertos y actividades llenarán de música y celebración espacios tan emblemáticos como la Plaza Mayor, los Jardines de Las Vistillas y la Pradera de San isidro.
Casa América da la bienvenida al buen tiempo con la apertura de sus terrazas
Cócteles en atardeceres que duran hasta la madrugada, propuestas gastronómicas de calidad al aire libre de la mano de Crudo Bar con una atractiva apuesta que combina su refrescante carta de coctelería, y Cien Llaves, siempre fiel a su apuesta por la calidad.
Stagers!  [Open Mic 2.0] Café La Palma
Habéis demostrado con creces que el nivel amateur no está reñido con la calidad y el buen gusto. Nos habéis hecho escuchar, disfrutar y sentir. Y nosotros no podemos seguir mirando hacia otro lado. Queremos devolveros todo eso con Stagers!
LOS TRES NUEVOS CÓCTELES DE PRIMAVERA DE RON DIPLOMÁTICO MANTUANO
Tres cócteles de primavera que enamoran y que son ideales para degustarlos con calma, propuestas atrevidas y dulces que incluyen ingredientes afrodisiacos.
Burger Clan es un servicio pionero en el mundo con el que la compañía una vez más se anticipa a las estrategias de todos sus competidores. La iniciativa permite a los miembros de PLAYSTATION® PLUS realizar sus pedidos de BURGER KING® en Casa de forma online mientras juegan.
El Poke, el plato de moda en EEUU, llega a la carta de Buns & Bones
Buns & Bones especializado en street food incorpora este plato de origen hawaiano a la carta de sus tres locales en Madrid, se convierte así en uno de los primeros restaurantes de la capital en adaptar esta popular receta que triunfa en EEUU por sus propiedades saludables.
Holi Run de Madrid 2017
La séptima edición de Holi Run en Madrid consiguió seducir a más de 11.500 corredores en el evento lúdico-deportivo. Toneladas de polvos de colores Holi decoraron los cuerpos de los participantes.
primero
1 2 3 4 5 6 7 ...
último
Presentación del Disco: Tania Ruzs, Sin Miedo al Cambio
El álbum debut de la artista multidisciplinar será presentado el próximo domingo 7 de mayo en el Espacio Ronda de Madrid.
Los Teatros del Canal celebran el Día Internacional de la Danza
Los Teatros del Canal y el Centro Danza Canal se suman a la celebración del Día Internacional de la Danza que se celebra el sábado 29 de abril 12 horas ininterrumpidas de actividades y talleres.
Donde Marian, aire sofisticado para un clásico
El restaurante de cocina tradicional renueva el local y su carta donde se mantienen algunos platos clásicos como el icónico chuletón a la brasa. La nueva estética inspirada en los clubs ingleses imprime un aire elegante a una joya escondida en Madrid donde el tiempo se detiene.
Cannibal nos trae las mejores propuestas raw de atún rojo de Almadraba
Cuidadas elaboraciones de tatakis y tartares en los que la calidad del producto es la principal protagonista
Uso de Cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso. Saber más
Aceptar