Noticias

En The Hat los cócteles se beben en bolsa
Hard Candy Cócteles, seis variedades refrescantes elaboradas a base de zumos de frutas naturales
Algo se mueve en la Terraza del InterContinental
Museo Chicote desembarca en la Terraza de InterContinental Madrid con su carta de cócteles art déco. Sus ocho propuestas, elaboradas con productos Pernod Ricard y Rives, están firmadas por la propia coctelería y a su mismo precio.
Llega a Madrid
El mítico Café Pombo acogerá estos aperitivos gastroculturales cuya temática gira en torno a los siete pecados capitales. El primer encuentro tendrá lugar el próximo domingo 18 de junio y está dedicado a la soberbia. Cuenta con una amplia agenda cultural acompañada de música, teatro, literatura y arte alrededor de una gran mesa.rn
22.000 euros que donará el Mercado de San Ildefonso a la Fundación Gomaespuma destinados a proyectos para la infancia en Nicaragua y Sri Lanka.
Nuevo éxito de “S. I. Cañas Pa Tós”: más de 5.000 personas acudieron al Mercado de San Ildefonso a tomar cañas con sus famosos favoritos. 22.000 euros que donará el Mercado de San Ildefonso a la Fundación Gomaespuma.
El Centro Danza Canal acoge las proyecciones de videodanza del Festival Dança em foco de Brasil
El Festival de vídeo & danza Dança em foco de Brasil conmemora sus 15 años de existencia con proyecciones en varias ciudades del mundo en 2017. Madrid será la ciudad elegida para esta celebración.
Asador El Molino organiza “La semana del cordero”
Unas jornadas en las que degustar una variedad de recetas gastronómicas tradicionales donde el cordero es el protagonista indiscutible
Nuevo título propio de la UCM en“Nutrición y dietética culinaria en gastronomía”
Quinientas horas lectivas y 66 profesores para impartir el amplio repertorio de conocimientos que ofrecerá este Máster. El nuevo curso se iniciará en Octubre 2017, gestionado por el Instituto Superior de Alta Dirección en Gastronomía, será impartido por la Universidad Complutense rn
MOTET, La nueva coctelería de moda en Madrid
El corazón del Barrio de las Letras alberga desde hace unas semanas un novedoso concepto de coctelería de manufactura propia. Aguardientes gallegos, destilados premium y vocación rompedora están en la base del nuevo establecimiento de la madrileña calle de Lope de Vega.
Se presenta Tasting MAD Madrid, una cuidada selección de 13 establecimientos de la ciudad con menú cerrado
Esta herramienta útil, ideada por los periodistas Ana Belén González Pinos y Edy Costero, y con la colaboración de Nella Ruggiero, para que visitantes nacionales y extranjeros sepan dónde ir a comer bien y cuánto van a pagar.
Seis propuestas healthy para degustar en terraza de Bendita Locura Coffee
El gastrobar madrileño Bendita Locura Coffee & Dreams (Príncipe de Vergara, 73) nos comentan seis de sus platos healthy más demandados en verano, perfectos para disfrutar también en su terraza, abierta todo el año y con aforo para 16 personas.
Hotel Tapa Tour, Madrid 2017
La iniciativa, cuya primera edición obtuvo un éxito rotundo el año pasado, aterrizará en Madrid del 15 al 25 de junio, coincidiendo con el Día Mundial de la Tapa.La tapa será la embajadora gastronómica de la cocina de 32 de los hoteles más emblemáticos de la capital española.
II Jornada Gastronómica  de la Tortilla de Patata en TriBall
La Asociación de Comercial de triBall vuelve a rendirle, por segunda vez, justo homenaje durante tres días consecutivos. Del 15 al 17 de junio se celebrará en nuestro barrio la II Jornada Gastronómica de la Tortilla de Patata.
Nos comemos y bebemos el orgullo
Madrid acogerá del 23 de junio al 2 de julio la 5ª edición del WorldPridel. El Orgullo inunda la ciudad y los restaurantes del ‘meollo’ no se quedan atrás, ofreciendo originales propuestas gastronómicas para cargar pilas entre desfiles, conciertos, actuaciones teatrales…rn
Showcooking de street food para celiacos abre su tercera edición. 22 gastronetas llenan de aromas y sabores el centro financiero
El showcooking de street food para celiacos inaugura la III Expo Food Trucks Nuevos Ministerios, mañana martes 30 de mayo a partir de las 11:30. 22 food trucks nacionales e internacionales aparcan a la salida de la estación de Metro y Cercanías Renfe, hasta el domingo 4 de junio.
Blue Moon, la terraza para disfrutar de la noche madrileña
Llega el buen tiempo y con él las ganas de disfrutar de las terrazas. Además, Madrid es la ciudad que siempre tiene hambre de novedad, de rincones por descubrir, de lugares donde hacer la mejor foto y de espacios idílicos con los que sorprender a los amigos.
Celiaquia, el 27 de mayo se marca en el calendario nacional para hacer notable la enfermedad
Ahora ya suena en todas partes el ‘sin gluten’ y se ven espigas tachadas en la mayoría de las cartas, pero no todos saben cómo dar de comer a un celíaco, a un alérgico o a un intolerante al gluten…porque no, no es lo mismo. Recopilamos los restaurantes con opciones sin este alérgeno.
primero
1 2 3 4 5 6 7 ...
último
Lo mejor del latin jazz en la séptima edición del Festival Clazz en los Teatros del Canal
Tres citas con el Continental Latin Jazz: Un homenaje a Toots Thielemans, otro a Piazzolla y Chano Domínguez y Javier Colina.
 Un verano alternativo para celebrar el 25 aniversario del Thyssen
Conciertos de música, casual food en horario ininterrumpido, cenas románticas a la luz de la luna, son algunas de las posibilidades que ofrece El Museo Thyssen-Bornemisza para la temporada estival en sus dos espacios gastronómicos: Las Terrazas y El Mirador
Bocaíto crea con orgullo el Bocaíto Libertad
Con motivo de la celebración del Orgullo Mundial en Madrid, el restaurante ha ideado el Bocaíto Libertad, elaborado con queso fresco de cabra, jamón ibérico y kiwi.Este bocaíto se podrá consumir únicamente entre el 23 de junio y el 2 de julio.rn
BA-CI-RA, tres silabas, tres chefs, tres años... ¡Feliz aniversario!
Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo, seis manos tras unos de los fogones más interesantes de la capital. BACIRA. es su sueño hecho realidad.
Uso de Cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso. Saber más
Aceptar